[COLOR=brown][SIZE=+1]ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ? ЕШЬТЕ УСТРИЦЫ!
Устрицы помогают улучшить функционирование вашего ума, поставляя столь необходимый ему цинк.
ПРОСТУДА? ЕШЬТЕ ЧЕСНОК!
Полная очистка, что душно головы с чесноком. (Помните, что чеснок также снижает уровень холестерина)
РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ? ЕШЬТЕ ПШЕНИЦУ, ОТРУБИ И КАПУСТУ!
Помогают поддерживать эстроген на нормальном уровне.
РАК ЛЕГКИХ? ЕШЬТЕ ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ ОВОЩИ!
Хорошим противоядием является бета-каротин, форма витамина А, находящаяся в темно-зеленых и оранжевых овощах.
ЯЗВЫ? ЕШЬТЕ ТАКЖЕ КАПУСТУ!
Капуста содержит химические вещества, которые помогают исцелить язвы и желудка, и двенадцатиперстной кишки.
ФРУКТЫ
АПЕЛЬСИН: любимец медицины. Употребление 2 - 4 апельсинок в день может помочь в защите от простуды, снижении уровня холестерина, предотвращении и растворении камней в почках, а также уменьшить риск появления рака толстой кишки.
АРБУЗ: охлаждает организм и утоляет жажду. Состоящий на 92% из воды, он также обладает гигантской дозой глутатиона, который помогает укрепить нашу иммунную систему .. Он также являются основным источником ликопена - противоракового окислителя. Другие питательные вещества, найденные в арбузе
- витамин С и калий. (Арбуз также содержит природные вещества [природные источники SPF], сохраняющие нашу кожу здоровой и защищающие её от ультрафиолетовых лучей).
ГУАВА И ПАПАЙЯ: чемпионы по содержанию витамина С и они явные победители по витамину C. Гуава также богата клетчаткой, которая помогает предотвратить запор.
КИВИ: маленький, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и волокон, а содержание витамина С вдвое больше, чем в апельсине.
КЛУБНИКА: защитные плоды. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную активность среди плодов и защищает тело от агентов, вызывающих рак, закупорки кровеносных сосудов, свободных радикалов.
(На самом деле любые ягоды хороши для вас .. они на первых местах по антиоксидантам и они на самом деле сохраняют нашу молодость... черника является лучшей и очень разнообразна по части сохранения здоровья ........
они помогают избавиться от всех свободных радикалов, которые вторгаются в наши тела)
ПАПАЙЯ богата каротином, это хорошо для ваших глаз. (Также хорошо для пищеварения и против газов)
ПОМИДОРЫ очень хороши как профилактическая мера для мужчин, предохраняет от проблем с простатой..... хороши, как лекарство.
ЯБЛОКО: "одно яблоко в день и доктор держится вдали"(Apple a day-doctor away=английская пословица). Хотя яблоко имеет низкое содержание витамина С, оно содержит антиоксиданты и флавоноиды, что повышает активность витамина С, помогая тем самым снизить риски рака толстой кишки, инфаркта и инсульта .
ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ? ЕШЬТЕ УСТРИЦЫ!
Устрицы помогают улучшить функционирование вашего ума, поставляя столь необходимый ему цинк.
ПРОСТУДА? ЕШЬТЕ ЧЕСНОК!
Полная очистка, что душно головы с чесноком. (Помните, что чеснок также снижает уровень холестерина)
РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ? ЕШЬТЕ ПШЕНИЦУ, ОТРУБИ И КАПУСТУ!
Помогают поддерживать эстроген на нормальном уровне.
РАК ЛЕГКИХ? ЕШЬТЕ ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ ОВОЩИ!
Хорошим противоядием является бета-каротин, форма витамина А, находящаяся в темно-зеленых и оранжевых овощах.
ЯЗВЫ? ЕШЬТЕ ТАКЖЕ КАПУСТУ!
Капуста содержит химические вещества, которые помогают исцелить язвы и желудка, и двенадцатиперстной кишки.
ФРУКТЫ
АПЕЛЬСИН: любимец медицины. Употребление 2 - 4 апельсинок в день может помочь в защите от простуды, снижении уровня холестерина, предотвращении и растворении камней в почках, а также уменьшить риск появления рака толстой кишки.
АРБУЗ: охлаждает организм и утоляет жажду. Состоящий на 92% из воды, он также обладает гигантской дозой глутатиона, который помогает укрепить нашу иммунную систему .. Он также являются основным источником ликопена - противоракового окислителя. Другие питательные вещества, найденные в арбузе
- витамин С и калий. (Арбуз также содержит природные вещества [природные источники SPF], сохраняющие нашу кожу здоровой и защищающие её от ультрафиолетовых лучей).
ГУАВА И ПАПАЙЯ: чемпионы по содержанию витамина С и они явные победители по витамину C. Гуава также богата клетчаткой, которая помогает предотвратить запор.
КИВИ: маленький, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и волокон, а содержание витамина С вдвое больше, чем в апельсине.
КЛУБНИКА: защитные плоды. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную активность среди плодов и защищает тело от агентов, вызывающих рак, закупорки кровеносных сосудов, свободных радикалов.
(На самом деле любые ягоды хороши для вас .. они на первых местах по антиоксидантам и они на самом деле сохраняют нашу молодость... черника является лучшей и очень разнообразна по части сохранения здоровья ........
они помогают избавиться от всех свободных радикалов, которые вторгаются в наши тела)
ПАПАЙЯ богата каротином, это хорошо для ваших глаз. (Также хорошо для пищеварения и против газов)
ПОМИДОРЫ очень хороши как профилактическая мера для мужчин, предохраняет от проблем с простатой..... хороши, как лекарство.
ЯБЛОКО: "одно яблоко в день и доктор держится вдали"(Apple a day-doctor away=английская пословица). Хотя яблоко имеет низкое содержание витамина С, оно содержит антиоксиданты и флавоноиды, что повышает активность витамина С, помогая тем самым снизить риски рака толстой кишки, инфаркта и инсульта .
ЕДА КАК ЛЕКАРСТВО
АЛЛЕРГИЯ (ОСЕННЯЯ ЛИХОРАДКА)? ЕШЬТЕ ЙОГУРТ!
Ешьте больше йогурта перед сезоном цветения. Кроме того, ежедневно ешьте мед из вашей местности.
АРТРИТ? ЕШЬТЕ РЫБУ!
Лосось, тунец, скумбрия и сардины на самом деле предотвращают ар