Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ольга, 71 - 24 января 2012 14:51

Все
[SIZE=+1]Берём самую мелкую картошку,нет ,годится любая, крупная средняя. Варим в мундире до готовности. До этого ставим тушить свежую капусту ,туда лук .Морковку на тёрке крупной потрём. Тушим без крышки ,вкуснее получается. Картофель очищаем прямо в горячем виде. Пропускаем через мясорубку два раза. Делаем тесто, добавляем соль перец, одно яйцо, муки пол стакана ,не больше. Делаем колбаски нарезаем на кружочки, раскатаем на блинчики , кладём начинку, и обжариваем на любом масле на сковороде, Кладём в кастрюлю Подаём со сметаной.Начинку можно любую. Можно грибы с луком обжаренные. Можно творожком начинить, тоже очень вкусно. Кто любит морковку ,морковку с луком. Нам нравится с капустой . Можно и с кислой капустой. Время, мне уходит пол часа если капуста готовая.ХОЧУ ТАКИЕ ПИРОЖКИ[/SIZE][I][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
©2020 flirt7.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.