Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 44 - 16 декабря 2012 20:25

Все
Отредактировано:16.12.12 20:26
[B]Сила мысли
Как правильно мыслить, чтобы достижение цели было реализовано наилучшим образом.[/B]
Если мы создаём чувственный мысленный образ желания и действуем в направлении его реализации, то процессу реализации содействует подсознание и пространство вариантов.
Для содействия живому существу информационного пространства вариантов в материализации желанной им реальности, между ними должна возникнуть определённая информационная и энергетическая связь.
Но не всегда мы можем это содействие получить.
Иногда подсознание индивида прерывает эту связь, иногда транслируемая информация многовариантна и поэтому не становится частью прототипа материи, а в некоторых случаях энергетика нервной системы искажает информационную составляющую образа желанной реальности и, под воздействием человека, информационное поле вариантов включает в прототип материи нежеланные её черты.
Нервное возбуждение искажает транслируемый в пространство вариантов информационный комплект. Сопровождение мысленного образа желаемого эмоциональными реакциями чаще всего говорит о неверии в реализацию.
Длительное эмоциональное состояние и нервное напряжение образует проецируемый образ будущего, который содержит в себе только переживания в отношении раздражителя. В эмоциональном состоянии образ вашего желания не содержит его удовлетворение.
Как только вы начинаете эмоционально реагировать и действительно сильно хотеть что-то иметь, вы этого не получаете.
Эмоционально реагируете, сильно хотите, ощущая жажду события в ближайшем будущем, испытываете обиду на задержку реализации, и вам дают основания для вашей обиды, реализуя транслируемое нервное напряжение в отношении объекта раздражения.
Низкая оценка себя или высокая оценка внешних объектов приводит к моделированию сценариев поражения. Смирившись со сценарием поражения, вы думаете: «Надоело. Не надо мне этого». И перестаёте желать. И вдруг у вас это появляется.
Смирение с поражением и выбор страховки не снимает состояние нервного возбуждения. Состояние возбуждения помогают снять физические действия или любая физическая нагрузка.
Физические нагрузки снимают нервные напряжения и выравнивают эмоциональное состояние. Например, получасовая пробежка поможет справиться с нервным состоянием и поднимет настроение.
Существует мнение, что бегать вредно из-за того, что при беге постановка ноги на пятку создаёт большую нагрузку на коленный сустав и на позвоночник. Бег без обуви заставляет ставить ногу осторожно и правильно – на переднюю часть ступни.
Того же эффекта вы достигнете при беге в обуви, если будете ставить ступню не в вертикали корпуса, а перед собой, опирая её переднюю часть.
Испытывая эмоциональный подъём, связанный с определённым явлением, вы подавляете сознание и транслируете в пространство вариантов информацию, содержащую объект раздражения и образ своего возбуждённого состояния.
Этот посыл, воспринимаемый подсознанием как цель материализации, содержит информацию об объекте вашего желания, но не содержит стремления к его обладанию, стремления к определённому образу течения процесса или его результату.
Этот образ содержит ощущение эмоционального возбуждения, привязанного к определённому событию. Подсознание, реагируя на образ, возбуждает в информационном пространстве целевой сектор, который связан с объектом мыслеформы и способен стимулировать эмоции. Этот сектор, реализуясь, создаёт переживания.
Например, вы очень хотите съесть мороженое и транслируете эмоциональный подъем, связанный с этим продуктом.
Заданы следующие параметры образа мыслеформы: нервное напряжение, причина нервного напряжения связана с употреблением мороженого.
Какие варианты реализации событий в ответ на эту мыслеформу нам может предложить пространство вариантов:
•Дать съесть и дать получить приятные ощущения.
•Дать съесть и дать получить неприятные ощущения в желудке, на зубах или в горле.
•Не давать купить и дразнить его прохладой и вкусом.
•Испачкать им одежду.
•Дать купить и уронить его.
•Дать долго стоять в очереди в магазине и купить нелюбимый сорт.
•и т.п.
Добавить комментарий Комментарии: 0
©2020 flirt7.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.