Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 6 ноября 2008 23:42

Все
Слоеный салат с креветками
500 г очищенных креветок, 4 яйца, 3 моркови, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, майонез, корень петрушки, зелень, соль.

500 г очищенных креветок
4 яйца
3 моркови
150 г консервированного зеленого горошка
2 луковицы
майонез
корень петрушки
зелень
соль

Креветки отварить в течение 3 мин. в чуть подсоленной воде с добавлением корня петрушки. На глубокий салатник уложить слой нарезанных кружочками вареных яиц и моркови, сверху - креветки, посыпать зеленым горошком, сверху уложить тонкие кольцами лука, предварительно ошпаренного. Майонез смешать с 50 мл бульона, в котором варились креветки, и залить салат. Украсить блюдо свежей зеленью и поставить в холодильник на 1 час для застывания.
Добавить комментарий Комментарии: 0
©2020 flirt7.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.