Товаришчи подкиньте какой-нить интересный рецептик салата. У малого в воскресенье день варенья, а крабово-оливьюшно-селедочно-мимозный стол уже надоел :( :devil:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного, счастливого и .... Нового Года!!!
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного, счастливого и .... Нового Года!!!
Ладно, пока время терпит до воскресенья, я тоже лепту в рецептуру внесу...
Наверняка многие пробовали этот салат, он очень сытный и вкусный.
Отварной говяжий язык нарезаете соломкой, трете на крупной терке сыр, добавляете майонез, дробленный грецкий орех (не пожалейте), и, по желанию, можно добавить чеснок. Если нет языка, можно готовить из отварной говядины.
Моим гостям этот салат очень нравится... !)
Ладно, пока время терпит до воскресенья, я тоже лепту в рецептуру внесу...
Наверняка многие пробовали этот салат, он очень сытный и вкусный.
Отварной говяжий язык нарезаете соломкой, трете на крупной терке сыр, добавляете майонез, дробленный грецкий орех (не пожалейте), и, по желанию, можно добавить чеснок. Если нет языка, можно готовить из отварной говядины.
Моим гостям этот салат очень нравится... !) Показать ответы (1)Скрыть ответы
Солнце, попробуй приготовить мой любимый: из курицы + грибы и + черносливом (предварительно замоченный в теплой воде).
Курица отваривается, грибы жарятся, затем все укладывается слоями - чернослив, затем майонез, затем грибы, снова майонез, затем курица, майоне, сверху тертый сыр.
Солнце, попробуй приготовить мой любимый: из курицы + грибы и + черносливом (предварительно замоченный в теплой воде).
Курица отваривается, грибы жарятся, затем все укладывается слоями - чернослив, затем майонез, затем грибы, снова майонез, затем курица, майоне, сверху тертый сыр.
Показать ответы (3)Скрыть ответы
:D Мужчины возмущены, но мы не сдаемся!Делюсь(может понравится): грибы маринованные или жаренные+ свекла отварная(кубиками)+ маринованные огурцы(кубиками)+ отварной картофель(то же)+ лук, заправка - растит масло.Пропорции: на глаз - и точно! )))
:D Мужчины возмущены, но мы не сдаемся!Делюсь(может понравится): грибы маринованные или жаренные+ свекла отварная(кубиками)+ маринованные огурцы(кубиками)+ отварной картофель(то же)+ лук, заправка - растит масло.Пропорции: на глаз - и точно! )))Показать ответы (6)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.