Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Андрей
, 25 лет
Москва
Sherali Jurayev
, 26 лет
Якутск
Александр
, 20 лет
Москва
Познакомлюсь с девушкой любого возраста и любой внешности) Для приятных встреч
Ужас
, 23 года
Санкт-Петербург
Данька
, 22 года
Москва
Андрей
, 21 год
Тольятти
Иван
, 21 год
Санкт-Петербург
Алан
, 24 года
Воронеж
Тима
, 24 года
Москва
Сергей
, 26 лет
Партизанск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Natalie, 73 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 9 декабря 2012 23:53
[COLOR=blue] Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд. Она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, моло...
взято от
di
0
Цитировать
Запись от 9 декабря 2012 14:53
[COLOR=red]=Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда=[/COLOR] Советы на каждый день! Когда жена Джорджа Карлина умерла, он, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня. &qu...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 8 декабря 2012 15:34
Предложу одно из любимейших блюд, которое делаю на все праздники, включая и Новый год, съедается просто на "ура!" И кто же его, родимого, не знает... Процитирую Ларису Рубальскую, знаменитую поэтессу, которая впитала эту кухню с молоком матери:"Евреи - знатные кулинары. Хотя изра...
0
Цитировать
Запись от 8 декабря 2012 15:30
Само название этого блюда по-немецки просто трогательно -"предвкушение". Готовлю его со слов автора рецепта Бориса БУРДА: "Пройдем с сожалением мимо осетринки, судачков, кефали, камбалы и много чего такого - и выберем селедку посолоней, не самую парадную. На то и форшмак, чтоб люба...
0
Цитировать
Запись от 8 декабря 2012 03:03
[COLOR=darkblue]СРЕДСТВО ОТ ГЕРПЕСА – КОРВАЛОЛ.- ПОМОГАЕТ,НЕ ПОВЕРИТЕ![/COLOR] Многие из нас знаю, что такое перенесенная простуда на ногах, и как неприятно когда она затем выступает на наших лицах... Эта неприятная боль зудящее состояние, и всегда в самых неподходящих местах, а если еще и не...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 7 декабря 2012 19:25
[I][FONT=Arial][COLOR=darkblue] Мужчины сначала хотят поиграть с женщиной — тигрицей, а потом жалуются на царапины... Наивные... Вам бы мышку серую... Да еще в наморднике и варежках... :D [/COLOR][/FONT][/I] ;)
взято от
Жанна
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2012 23:21
[COLOR=darkblue]ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЭТО САЛО В ТУЗЛУКЕ[/COLOR] Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало. Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1,5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набив...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2012 23:18
Кто рано встает, тому Бог дает (или о пользе раннего пробуждения) Так что же дает Бог тем, для кого раннее пробуждение – норма жизни? Оказывается, много. Все мы делимся на «сов» и «жаворонков». Ученые установили, что у «сов» преобладает иньская энергия. Из-за этого у «сов» больше нерешенных пр...
0
Цитировать
Запись от 5 декабря 2012 18:12
11 НЕОЖИДАННЫХ ИСПОЛЬЗОВАНИЙ МИКРОВОЛНОВКИ. [COLOR=darkblue] 1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 5 декабря 2012 18:12
[COLOR=darkblue]КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ ЕДУ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ?[/COLOR] Чаще всего хозяйки солят еду не задумываясь, «на автомате». Но для того, чтобы вкус того или иного блюда проявился в полной мере, его нужно солить в определенное время. Разные продукты нуждаются в разном количестве с...
взято от
Борис
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
©2020 flirt7.ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее